HOME常見的問題

常見的問題

我們是訂製客制化自行車衣的日商龍勇。
非常感謝您的閱覽。
在這裡要為大家介紹客人常對龍勇提出的問題及其解答。如果關於商品或是網站還是有任何的疑問,歡迎您向我們諮詢。

關於商品

不知該如何決定尺寸。
請在每頁商品介紹的尺寸表,以及「目測尺寸」的頁面來做確認。
如果有需要的話,我們可以為您寄上尺寸樣本。
只要您在諮詢頁面中寫入「想要申請尺寸樣本」並記載詳細的資料寄給我們即可。
另外,借用期間為10天,請用貨到付款的方式回寄給我們。
不知該如何決定布料。
在每頁的商品介紹中對布料都有詳盡的介紹。
如果有需要的話,我們可以為您寄上布料樣本。
只要您在諮詢頁面中寫入「想要申請布料樣本」並記載詳細的資料寄給我們即可。
另外,借用期間為10天,請用貨到付款的方式回寄給我們。
車服的版型有那些?
‬只有一種。‬‬‬‬‬
車服有那些尺寸?
女生尺寸有WS,WM,WL男生尺寸有S,M,L,XL,2XL,3XL。
印刷的顏色有哪些?
基本色25色(彩色模擬系統裡的顏色)。

關於價格

簡單訂做及全方位設計的價格有何差別?
簡單訂做(從彩色模擬系統訂製)的價格為:短袖1,800元。
※全方位設計需另加5,000元的檔案製作費。若有提供Adobe illustrator檔不需描圖者則酌收3,000元。

關於設計

可以模仿某隊的設計嗎?
我們無法仿造其他公司的設計。
可以放入其他運動商標或是企業商標嗎?
因為著作權的關係,我們無法擅自刊登。
想知道實際印刷出來的顏色。
在介紹制服客戶頁面及制服樣本有實際穿著的照片,可以用來參考顏色。如有需要的話,我們可以為您寄上顏色樣本。
只要您在諮詢頁面中寫入「想要申請顏色樣本」並記載詳細的資料寄給我們即可。
可以選擇字型嗎?
可以從字型表格中選擇您所喜歡的字型。
可以使用☆!?等記號及中文嗎?
只要是本公司的字型中所有的標記都可以。細節部份需要與專屬設計師來討論。
可以製作個性化徽章嗎?
您可以在個性化徽章頁面中選擇只改顏色或是文字的話,我們不會另外酌收設計費。若您想製作全新的個性化徽章的話,請將您自己的設計圖E-mail或是傳真給我們。這時候我們需要另外酌收1.000元的製作費用。
可以將自己已有的徽章印刷出來嗎?
只要您將檔案或是圖像寄到本公司,即可幫您處裡。
自己設計的制服可以呈現到什麼樣的程度?
盡可能的將您所設計的想法及細節傳達給設計師。
另外,關於呈現出來的程度還需要與設計師來做討論。
熱昇華轉印制服可以製作出14種基本型以外的設計嗎?
您可以使用全方位設計。
可以直接到公司討論車衣的設計嗎?
可以的。請先務必向我們聯絡。

關於彩色模擬系統

可以製作熱昇華轉印制服模擬系統中所做不出的設計或是圖樣嗎?
可以的,不過因為超過模擬系統的範圍,所以必須使用全方位設計方案。 另外還要另收檔案製作費用5.000元。

關於下單

想要褲子的尺寸跟上衣不同可以嗎?
當然可以。只要您將想要的尺寸告訴我們即可。
可以將長袖跟短袖混在一起訂購嗎?
沒有問題。第一次訂購時長袖加上短袖5件以上即可訂購。制服追加一件以上即可製作。
如果不到5件也可以製作嗎?
不好意思,第一次訂購最少要5件以上。制服追加一件以上即可下單製作。
訂製前可以先只做一件樣本嗎?
如果有需要的話,商品加上樣本的價格為3000元。
另外,如果您之後訂購的數量為15件以上時,我們會退還1.500元,30件以上時,會將3.000元樣本的價錢退環給您。
要如何追加?
您可以打電話或是E-mail給我們,告訴我們您的隊名及代表者的名字,要追加的尺寸及號碼,並且留下您的電話及E-mail。制服追加一件以上即可下單製作。
要如何訂製制服?
請參考「制服訂單流程」。
製作制服後可追加的期限是多久?
基本上檔案會保存3年,在這個期間內要追加都可以。
之前有製作過短袖,請問可以追加長袖嗎?
當然可以。與追加相同,一件以上即可下單製作。
要如何報價?
將您想要的商品及印刷的設計,預計的件數寫在諮詢頁面,並記入聯絡資料寄給我們即可。

關於付款及出貨

訂製制服大約多久可以收件?
設計確定後3~4週。
大量訂製可以打折嗎?
請查詢龍勇。
何時付款比較好?
銀行匯款確認後出貨,或著是選擇貨到付款的方式。如果您選擇銀行匯款方式請在交貨前完成。
希望可以趕在○月△日交貨來得及嗎?
基本上設計確定後3~4週可以交貨。不過可能會因為突發狀況而有所延遲,所以請與設計師商量。
匯款需要注意哪些事項?
為了及早順利將貨品寄出,麻煩您在匯款後以電話或著是E-mail與我們聯絡。記得別忘了留下您的匯款名義喔!

其他

有型錄嗎?
有的。如有需要請在諮詢頁面或是E-mail留下您的住址,連絡方式,說明需要型錄的數量寄給我們即可。當然,您也可以在電話與我們聯絡。
可以寄樣品參考嗎?
需先付訂金之後才能提供樣品。如果您於訂購前需要樣品提供,請您先預付3000元的租借費用。
待確認訂單後,我們會從總金額扣掉您先前預付的3.000元租借費用。但是,如果您確定不 需訂購的話,我們將不會退還您預付的租借費用。
再者,只要您在諮詢頁面中寫入「希望申請樣品」並且記載詳細的資料寄給我們即可。特別提醒一點,請您勿忘記寫上您需要什麼種類的樣品。另外,借用期間為10天,請您用貨到付款的方式回寄給我們。